Кабачки.
Для заливки: 1 стакан яблочного сока, 1 стакан воды, 1 стакан растительного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 5 зубчиков чеснока.
Молодые кабачки очистить, промыть, нарезать соломкой, уложить в простерилизованную трехлитровую банку.
Приготовить заливку. В кастрюле соединить яблочный сок, растительное масло, воду, добавить натертый на мелкой терке чеснок, сахар, соль, прокипятить 2-3 минуты. Кипящим раствором залить кабачки и закатать банку чистой металлической крышкой. Поставить банку вверх дном и укрыть одеялом до остывания.
Отправьте ссылку на рецепт «Кабачки в яблочном соке с чесноком» знакомым:
http://qlina.ru/recipe/800