» Суп-пюре из томатов с овощами | Кулинария, рецепты приготовления вкусных блюд, национальная кухня. Кулинарные рецепты без фото, кушанья, еда и продукты.

Картофель 5-6 шт, 1 морковь, помидоры, сливочное масло, яйца, гренки.

Сварить 5—6 очищенных картофелин и одну морковь, протереть через сито, не сливая отвара.

Помидоры разрезать пополам и припустить, добавив сливочного масла. В готовый картофельный суп-пюре ввести протертые припущенные томаты и, поставив его на водяную баню, довести до готовности, заправив сливками или желтками. К супу подать гренки.

Отправьте ссылку на рецепт «Суп-пюре из томатов с овощами» знакомым:
http://qlina.ru/recipe/220


Рубрики меню:
Первые блюда, суп