» Камбала, жаренная с беконом | Кулинария, рецепты приготовления вкусных блюд, национальная кухня. Кулинарные рецепты без фото, кушанья, еда и продукты.

1 камбала (или морской язык), сок 0,5 лимона, 70 г бекона, мука, соль, чёрный перец.

Почищенную и выпотрошенную, без головы, помытую рыбу полить лимонным соком со всех сторон и оставить на 10 мин.

Бекон нарезать кубиками, обжарить до хруста, вынуть и отложить. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в жире, который остался от бекона, на средне-сильном огне но 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки). Подавать на подогретой тарелке, посыпав сверху беконом, с петрушкой и лимоном.

Отправьте ссылку на рецепт «Камбала, жаренная с беконом» знакомым:
http://qlina.ru/recipe/460


Рубрики меню:
Вторые блюда