» Бисквит с фруктами | Кулинария, рецепты приготовления вкусных блюд, национальная кухня. Кулинарные рецепты без фото, кушанья, еда и продукты.

Яйца 2 шт, сахар 5 ч.л., мука 2 ст.л., ягоды и фрукты, желатин

Отделите желтки двух яиц от белков. Желтки разотрите с 5 чайными ложками сахара, белки взбейте (лучше в миксере) до густой пены.

Соедините белки с желтками и двумя столовыми ложками муки, можно добавить чайную ложку картофельной муки. Массу выложите в форму и пеките в горячей духовке.

Когда бисквит остынет, не вынимая его из формы, украсьте дольками фруктов, ягодами (без косточек). Разведите в любом ягодном сиропе желатин, залейте им сверху фрукты и уберите форму с бисквитом в холодильник, пока желатин не застынет. После этого раскройте форму и осторожно выньте из нее бисквит.

Отправьте ссылку на рецепт «Бисквит с фруктами» знакомым:
http://qlina.ru/recipe/309


Рубрики меню:
Выпечка, сладости