Бутерброды «Ромашки»

Бутерброды РомашкиОригинальные бутерброды, вырезанные различными формами, всегда украсят ваш стол, даже если они просто из хлеба и сыра.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты
Порций: 15
1 хлеб, белый пшеничный
150 г сливочного масла
250 г сыра
1 болгарский перец
зелень

Приготовление
Хлеб нарезать 1-1.5 см толщиной и вырезать формой, в данном случае у меня был такой цветочек.
Масло оставить на несколько часов при комнатной температуре, взбить миксером чтоб стало пышным, и используя кондитерский шприц выдавить в центре на хлеб небольшое количество, чтобы сыр лучше держался на хлебе.
Нарезать сыр и затем также вырезать формой.
На шприц закрепить насадку в виду листочка и выдавить на сыр по листочку из сливочного масла.
Перец нарезать тонкой соломкой и вставить в листочек из масла. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!)

Запись в Без рубрики