» Черно-белые бисквиты | Кулинария, рецепты приготовления вкусных блюд, национальная кухня. Кулинарные рецепты без фото, кушанья, еда и продукты.

150 г муки, 3 ч. л. (без горки) разрыхлителя для теста, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга, 1/2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. молока, растительное масло для смазывания формочек, сахарная пудра для посыпки.

Смешать муку с разрыхлителем и порошком для пудинга, перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца и растопленное, а затем охлажденное сливочное масло или маргарин. Тщательно перемешать венчиком. Чуть больше половины теста выложить в смазанные растительным маслом формочки для бисквитов.

Какао смешать с молоком и оставшимся тестом. Тесто с какао выложить в формочки на светлое тесто. Бисквиты поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 25 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Отправьте ссылку на рецепт «Черно-белые бисквиты» знакомым:
http://qlina.ru/recipe/657


Рубрики меню:
Выпечка, сладости